SanDisk выпустил беспроводную зарядку с функцией жесткого диска

72

0

SanDisk, компания, принадлежащая Western Digital, выпустила два новых аксессуара для беспроводной зарядки: SanDisk Ixpand Wireless Charger Sync и Ixpand Wireless Charger 15W.

Прежде всего, Ixpand Wireless Charger Sync - это не просто традиционная подставка для беспроводной зарядки. Как следует из названия, он может создавать резервные копии всех ваших контактов, фотографий и видео, пока устройство заряжается по беспроводной сети. Он доступен с объемом памяти 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

6.jpg

Устройство особенно полезно для тех, кто записывает продолжительные видео в разрешении 4K. Кроме того, в большинстве смартфонов нового поколения отсутствует слот для карт MicroSD для расширения памяти. Чтобы позволить Ixpand Wireless Charger Sync сделать резервную копию, пользователям необходимо установить приложение SanDisk Ixpand Charger, доступное в Google Play и Apple App Store.

SanDisk также добавил поддержку нескольких профилей резервного копирования, поэтому каждый член семьи может создавать резервные копии своего смартфона. Однако Ixpand Wireless Charger Sync поддерживает только беспроводную зарядку на 10 Вт. Ixpand Wireless Charger Sync совместим со всеми устройствами с поддержкой Qi.

Ixpand Wireless Charger Sync даже может заряжать смартфоны с чехлами, если толщина последних не превышает 3 мм. Что касается размера, Ixpand Wireless Charger Sync имеет ширину 100,25 мм и длину 201,39 мм. При толщине 19,51 мм он также несколько толще, чем большинство других доступных на рынке беспроводных зарядных устройств.

Компания также предоставляет в комплекте адаптер питания с кабелем длиной 1,8 м. Кроме того, имеется порт MicroUSB для подключения к ПК и использования в качестве обычного накопителя.

Что касается Ixpand Wireless Charger 15W, в нем нет функции резервного копирования, но он поддерживает быструю беспроводную зарядку.

11.jpg

Он может заряжать совместимый смартфон током мощностью 15 Вт. Компания также предоставляет адаптер питания с поддержкой Qualcomm Quick Charge 3.0 и 1,5-метровый кабель USB Type-A - Type-C. Сверху также есть мягкое резиновое кольцо для защиты смартфона от скольжения.

Оба этих беспроводных зарядных устройства оснащены функциями безопасности, такими как контроль температуры и адаптивная зарядка. Функция обнаружения посторонних предметов гарантирует, что беспроводная зарядная панель не включится, если на зарядной поверхности окажутся такие предметы, как монеты или ключи.

Компания также предоставляет 2 года гарантии на эти новые беспроводные зарядные устройства SanDisk. Что касается цен, стоимость Ixpand Wireless Charger Sync начинается с $100, а Ixpand Wireless Charger 15W – от $50.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно