Новый электрический Hummer может двигаться боком (видео)

157

1

Новый Hummer EV от GMC - зверь во многих смыслах. Он имеет мощность в 1000 л.с. и три электродвигателя, которые разгоняют машину до 100 км / ч примерно за три секунды.

Но одна из самых странных и самых крутых новых функций, которыми оснащен автомобиль, называется CrabWalk. В режиме CrabWalk Hummer EV может поворачивать все четыре колеса на 10 градусов и двигаться по диагонали. Создатели авто сравнивают его с крабом (правда, диагональное движение больше напоминает шахматного слона).

GMC опубликовал несколько новых видеороликов, которые показывают Hummer EV в режиме CrabWalk. Видеоролики также демонстрируют, при каких сценариях нужна эта функция.


На видео выше мы видим, как массивный Hummer EV пересекает узкую, извилистую и каменистую дорогу, задействовав CrabWalk. Сверху это выглядит как волшебство - автомобиль просто скользит по диагонали, чего не может делать ни один другой серийный автомобиль.

На видео также показан режим Extract Mode, который поднимает подвеску автомобиля на 15 см, чтобы преодолеть большой валун.


Более длинное и подробное видео дает нам гораздо лучшее представление об обеих функциях, как с точки зрения того, как они выглядят на практике, так и с точки зрения того, как они активируются и отображаются в информационно-развлекательной системе Hummer (которая, кстати, работает на Unreal Engine).

Похожие посты

Регистрация прошла успешно