Мнение аналитика: iPhone 13 получит серьезный апгрейд камеры

808

3

Новыми прогнозами о грядущем поколении iPhone поделился известный аналитик Минг-Чи Куо. Озвученная им информация касается камеры будущего iPhone 13 Pro Max.

По данным Куо, данная модель получит объектив с большей светосилой — f/1.5, тогда как остальным моделям семейства, iPhone 13, 13 mini и 13 Pro, достанется оптика с апертурой чуть меньше, f/1.6.
Что касается обновления для всех смартфонов семейства iPhone 13, они получат семиэлементные датчики основных камер (7P), это позитивно скажется на скорости светопропускания, качестве изображения и снизит хроматические аберрации.

iphone-13-pro-concept.jpg

В планах Apple перевести все свои модели iPhone на подобные семилинзовые объективы в течение ближайших нескольких лет. Производить эти линзы для Apple будет китайская компания Sunny Optical.
Напомним, ранее мы рассказывали о планах Apple установить на будущее поколение iPhone новые процессоры, кроме того, вчера купертиновская компания анонсировала свое ближайшее мероприятие Всемирную конференцию разработчиков (WWDC): она пройдет онлайн с 7 по 11 июля. Для широкой публики самым интересным моментом конференции станут новые версии систем iOS, iPadOS, watchOS, macOS и tvOS.

apple-event.jpg

Об этом мероприятии и других важных новостях мы обязательно расскажем нашим читателям, не забывайте подписываться на ТЕХМО в Telegram.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно