Карл Пей рассказал о первом продукте, который выпустит Nothing

2.2k

0

Две недели назад Карл Пей порадовал поклонников своим новым творением: предприятие получило ироничное название Nothing и поначалу вообще ничего не представило публике, однако после серии тизеров любопытство аудитории было удовлетворено.

В своем интервью Bloomberg, Карл Пей рассказал, что первым устройством, которое выпустит Nothing станут беспроводные наушники. А выйдет на рынок новинка уже летом. К сожалению, более точной даты предприниматель не назвал.
Кроме того, Пей озвучил информацию о том, что Nothing привлекла еще 15 миллионов долларов от GV (ранее Google Ventures) подразделения Alphabet Inc.

nothing-1.jpg

Также спешим порадовать читателей, в планах Nothing не только выпуск наушников. Хотя изначально мы слышали о том, что компания планирует сконцентрироваться на аудиотехнике, Карл Пей рассказал, что его предприятие также будет разрабатывать умную технику для дома. Впрочем, об этих продуктах пока ничего не известно, кроме того, что они появится позже в этом году. При этом цель компании — дать пользователю комфортную экосистему, где вся техника взаимодействует друг с другом.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно