Как превратить пижаму в деловой костюм? Запросто, с Xpression camera

691

0

Новое время диктует новые правила. Многие из тех, кто работал в офисе и по долгу службы много общался с людьми теперь вынужден дома создавать рабочие условия. В компании общительных домочадцев, суматошных домашних животных и захватывающих сериалов после полуночи прежняя работа, конечно, заиграет новыми красками, но вот приводить себя в порядок по утрам точно не захочется. В конце концов, не у всех есть такая железная воля, как у нашего предыдущего героя, который влезал на дерево ради лекций в Zoom. Если вы к подобным подвигам ради работы и учебы не готовы, японское приложение Xpression camera способно облегчить вам жизнь, хотя бы в мелочах.

Программа принадлежит японскому стартапу EmbodyMe Inc. и использует популярные ныне нейросети для того, чтобы оцифровывать ваши черты лица, мимику и жесты и накладывать их в режиме реального времени как любое выбранное вами изображение. Это может быть ваше заранее заготовленное фото, персонаж любимой видеоигры или что-либо другое, на ваш выбор. С таким подходом вы вполне можете участвовать в конференциях в Zoom с аккуратной прической, макияжем и деловым костюмом, хотя на деле сидите в постели в любимой пижамке.

Что ж, такое применение нейросетей нам точно нравится больше, чем дипфейки всех мастей. Программу можно установить на ПК с Windows и Mac, использовать ее просто, достаточно лишь выбрать в настройках камеры не штатное устройство, а программу Xpression camera и установить желаемое изображение “заглушку”.

x-camera.jpg

Кроме вышеупомянутого Zoom, приложение подходит для Twitch, Microsoft Teams и Google Meet.
Если приложение вам понравилось, скачать его можно бесплатно на официальном сайте.

xpression-camera-web.jpg

Похожие посты

Регистрация прошла успешно