TikTok проведет интернет в деревню ради студента, который ловил сеть с березы

210

0

С переходом на удаленную работу/учебу люди сталкиваются с разнообразными трудностями и каждый решает их исходя из своих потребностей и возможностей. Например, студенту из Омска и популярному тиктокеру Алексею Дудоладову чтобы не пропускать лекции в Zoom приходиться штурмовать восьмиметровую березу. И вовсе не ради вражьего 5G или спутникового интернета от Илона Маска. Нет-нет, просто в родной деревне Станкевичи, где сейчас живет студент, доступны только сети 2G, а если забраться повыше, но можно поймать и 3G.

Если в этом месте нашей истории вы стали переживать за здоровье юноши, то вы абсолютно правы. Нет, с дерева он пока не падал, а вот от многочасового сидения на морозе уже успел переболеть двухсторонней пневмонией.
Поскольку пресловутая береза была участницей не только лекций в Zoom, но и прямых эфиров Алексея в TikTok, проблема молодого человека стала известна далеко за пределами родного вуза нашего героя. Именно соцсеть TikTok и вызвалась помочь Дудоладову и провести в деревню интернет. Пока непонятно, как именно в компании собираются решать эту проблему, будет ли это проводной интернет или более мощные сотовые вышки, на качество связи должно повыситься. Что до самого Алексея Дудоладова, представители TikTok заявили, что включат его в свою программу развития талантов, чтобы помочь парню «раскрывать свой потенциал на платформе».

tiktok_tree.jpg

Похожие посты

Регистрация прошла успешно