Две модели из семейства iPhone 12 просто сметают с полок. Угадаете какие?

639

1

Раньше Apple выпускала по одному смартфону, который должен был стать универсальным и идеальным для всех. Несколько лет назад компания сменила тактику и стала выпускать несколько аппаратов, которые смогут охватить максимально широкую аудиторию. Похоже, эта тактика была выигрышной и сейчас у поклонников бренда есть выбор. Надо признать, многих этот выбор может удивить.

По статистике, собранной инвестиционным банком JP Morgan и по данным аналитика Самика Чаттерджи (Samik Chatterjee) спрос на iPhone 12 Pro и Pro Max все еще превышает предложение. Об этом говорят сроки поставки моделей, которые продолжают расти. В части регионов этот показатель вырос до 27 дней — максимальный результат за все время наблюдения, в США цифры еще выше — до 33 дней. Для сравнения, если вы планируете приобрести iPhone 12 mini и iPhone 12, то от заказа до получения пройдет всего 3 дня.

iphone12_p.jpg

Этот показатель не стоит расценивать как исключительно высокий интерес к двум моделям, но он точно означает то, что реальный спрос оказался выше, чем запланированный Apple.
Предполагается, что такая ситуация на рынке сохранится до начала 2021 года, а до конца 2020 Apple сможет продать до 80 млн единиц iPhone 12.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно