Дисковый 4G-телефон поступает в продажу

192

0

В начале этого года инженер Джастин Хаупт представила мобильный телефон с дисковым номеронабирателем, предназначенный для телефонных звонков, и не более того. Телефон стал ответом на зависимость от смартфонов – он имеет 10-значный номеронабиратель, несколько кнопок быстрого набора, светодиодные индикаторы и небольшой дисплей на электронных чернилах для отображения пропущенных вызовов или контактной информации.

1.jpg


Хаупт выпустила файлы дизайна и инструкции для людей, которые хотели создать свои собственные мобильные телефоны, и через несколько дней она также начала принимать заказы на комплекты с корпусом и кнопками, которые продаются за $50 долларов и отдельно материнскую плату за $90.

Но даже с готовыми комплектами все равно требуется некоторая сноровка, чтобы собрать все это в рабочее устройство. Так что на тот случай, если вам нравится идея универсального телефона, но вы не хотите создавать его.самостоятельно, Хаупт говорит, что планирует начать продажу полностью собранной версии в сентябре.

Помимо того, что готовая версия не требует дополнительной работы, она также имеет несколько других обновлений. Версия дискового мобильного телефона, названная «Mark 2», будет иметь:

  • Поддержку сетей 4G (оригинал был только с 3G)
  • Механический звонок
  • Поддержку тихих вибраций
  • Большой ePaper дисплей
  • Легко доступный слот для SD-карты
  • Поддержку контактов, добавленных путем редактирования текстового файла, хранящегося на SD-карте
  • Новые функции дискового номеронабирателя

Хаупт говорит, что переход на 4G означает, что вы сможете продолжать пользоваться телефоном как минимум десять лет. Несмотря на то, что операторы сотовой связи внедряют 5G, старая технология будет поддерживаться в течение довольно долгого времени, в то время как 3G осталось жить всего несколько лет (по крайней мере, в западных странах).

1_1.jpg

Поскольку телефон предназначен для передачи голоса, а не для передачи данных, нет необходимости использовать новый стандарт 5G.

Дисковый сотовый телефон 4G также легко ремонтируется, что также способствует продлению срока его службы.

Более подробную информацию вы можете найти на веб-сайте Хаупт Sky's Edge, где вы также можете узнать, как подписаться на рассылку обновлений по электронной почте по мере их появления. В то же время, если вы хотите поближе познакомиться с оригинальной моделью 3G, Хаупт подробно рассказала о проекте в этом видео за март:

Похожие посты

Регистрация прошла успешно