Большой анонс маленьких гаджетов: Realme представила Watch S Pro, Watch S Master Edition и Buds Air Pro Master Edition

775

0

Два из трех представленных нам устройств несут скорее косметические обновления, а третье — абсолютно новое и, признаем, довольно привлекательное устройство. Анонс всех этих новинок состоялся в Индии, одновременно со стартом продаж базового Realme Watch S там же.


Realme Watch S Pro

Внешне новая модель похожа на базовые Watch S: круглый дисплей с крупной металлической рамой и две физические кнопки на правой грани. На этот раз, корпус часов изготовлен из нержавеющей стали SUS316L, что сильно сказалось на весе: 63,5 г — это довольно много, по меркам современных часов.
Ремешки сменные, представлены в четырех расцветках и двух материалах: экокожа или силикон могут быть окрашены в синий, зеленый, коричневый или черный варианты.
Модель работает под управлением операционной системы, собственной разработки Realme и может предложить пользователю более сотни циферблатов на выбор. Более того, если пользователю они не понравятся, в качестве вочфейса можно использовать любое изображение со своего смартфона.

Технически, Watch S Pro базируется на неназванном процессоре с ядром ARM Cortex-M4 — это решение для не самых производительных, но энергоэффективных устройств. Дисплей с диагональю 1,39 и разрешением 454x454 выполнен по технологии AMOLED и поддерживает режим Always-On. Яркость экрана настраивается автоматически, предусмотрено 5 режимов. Аккумулятора на 420 мАч, по заявлениям производителя, хватает на две недели автономной работы.
По датчикам, все более-менее стандартно: есть отслеживание сна, шагомер, пульсомер и насыщение крови кислородом. Предусмотрено 15 спортивных режимов, включая новый режим плавания. Есть управление камерой, воспроизведением музыки, уведомления со смартфона, напоминания о необходимости двигаться и пить воду.
Стоимость новинки 9,999 рупий или $135.


Realme Watch S Master Edition

Эти часики являются модификацией базового Watch S, но получили другой дизайн, благодаря коллаборации Realme с художником из Кореи Grafflex. Разница в использовании уникальных ремешков и циферблатов, а также наклейках, которые входят в комплект поставки. Стоимость новинки 5,999 рупий или $80.


Realme Buds Air Pro Master Edition

Данная модель TWS-наушников Realme разработана Хосе Леви - тем же человеком, который работал над моделью Buds Q. Изменений по наполнению, опять-таки, нет, (хорошая автономность, активное шумомодавление, сенсорное управление, качественный звук) зато у модели “полностью зеркальный” серебристый дизайн с черными амбушюрами. Расцветка получила название New Wave Silver.
Стоимость новинки 4999 рупий или $67.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно