Apple работает над съемным аккумулятором для iPhone. Не все так гладко, как хотелось бы

1.7k

0

Apple представила интерфейс MagSafe одновременно с семейством iPhone 12. Это довольно интересное и, потенциально, многофункциональное решение компания из Купертино предложила использовать для подзарядки гаджетов.


Кроме того, публике представили своеобразный кошелек-“кармашек” для банковских карт, который, в теории, должен был крепиться на корпусе смартфона. На практике делал он это не слишком хорошо и особой любви публики не заработал.

apple_magsafe-1.jpg

Новым устройством, которое будет использовать MagSafe может стать внешний аккумулятор для iPhone.
Устройство, о котором идет речь, не заменит пользователю чехол, но выручит, если нужно продлить время автономной работы iPhone. Внешняя его часть, по слухам, будет выполнена из кожи.
По информации Bloomberg, внешняя батарея разрабатывается на протяжении последнего года, однако из-за проблем с ПО ее выпуск все время откладывался. Совсем недавно мы узнали также, что MagSafe может конфликтовать с имплантированными кардиостимуляторами, но не добавило технологии популярности.
С другой стороны, разработку внешнего аккумулятора подтверждает код iOS 14.5, где специалисты нашли упоминание устройства.

apple_magsafe.jpg


Кроме того, ожидается, что Apple значительно расширит список своих аксессуаров с MagSafe, добавив к ним устройства для автомобилей.
Что думаете о таком гаджете? Учитывая скромное время автономной работы айфонов, у него, пожалуй, будет немало поклонников. Делитесь мнениями о такой разработке Apple в комментариях и не забывайте подписываться на канал ТЕХМО.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно