Skyrim и Doom запустили на тесте на беременность

548

1

С момента своего запуска девять лет назад The Elder Scrolls: Skyrim портировали на подавляющее большинство современных игровых консолей. Однако, несмотря на очевидную склонность Bethesda к тому, чтобы в Skyrim можно было играть на как можно большем количестве разных машин, мало кто мог предположить, что в конечном итоге он появится на тестах на беременность.

Благодаря программисту,известному в Twitter под ником Foone, теперь можно пройти начальную часть Skyrim с помощью стандартного теста на беременность.

Это не единственная игра, которую Foone перенес на тест на беременность. Он на нем также запустил Doom, добавив этот простейший гаджет в длинный список устройств, способных запускать культовый шутер Джона Ромеро, включая цифровые камеры 1998 года и умные холодильники Samsung.

Foone отмечает, что его порт для тестов на беременность сейчас является всего лишь прототипом, однако, как только он выяснит, как создавать более надежные версии, он опубликует удобное руководство для всех, кто хочет попробовать повторить этот эксперимент. Вне всякого сомнения, желающих сделать мини-консоль из теста на беременность будет немало.

Энтузиаст показал, что только оболочка исходного устройства осталась нетронутой - процессор и экран были заменены, чтобы приспособить их к Skyrim и Doom.

1.jpg

В нынешнем виде переработанный процессор слишком велик, чтобы поместиться внутри, поэтому устройство необходимо подключить к внешней плате, чтобы обеспечить работу игры. Однако с технической точки зрения эти игры запускаются на тесте на беременность, по крайней мере, частично.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно