HD VideoBox: как использовать на разных платформах и чем можно заменить

1.7k

1

Просмотр сериалов по вечерам, наверное, один из самых популярных видов досуга современного человека. И пандемия, c сопутствующим ей карантином, только усилила эту привычку. Интерес к сервисам, позволяющим свободно смотреть видео в комфортном формате понятен и сегодня мы хотим вспомнить одно из самых функциональных решений такого рода — HD VideoBox.


Что такое

HD VideoBox представляет собой каталог фильмов и сериалов, который популярен среди пользователей, благодаря огромному выбору, актуальными обновлениями и широкой функциональностью.
Программа позволяет выбирать источник видео, озвучку и качество, использовать торренты или скачивать ролики напрямую. Кроме того, с HD VideoBox можно использовать любой плеер по вашему желанию, например, MX Player, VLC Player или ViMu Player. К слову, именно эти плееры автоматически переходят к следующей серии — удобно, если вы привыкли смотреть сериалы запоем.
В приложении присутствует реклама, которая запускается перед интересующим вас роликом. Отключить ее можно оплатив HD VideoBox Plus. Стоимость покупки — 2 евро. Это не подписка, а однократная оплата, которая привязывается к аккаунту. Использовать Plus-версию можно на нескольких устройствах с одним и тем же аккаунтом.

hd-videobox-cover.jpg


Как установить

Несмотря на все удобство и популярность каталога, официально он доступен только на Android. На устройствах с этой операционкой вы можете без проблем установить APK с сайта разработчика и использовать программу на смартфонах, планшетах и ТВ-приставках. Единственное, в чем нужно убедиться пользователю — что у него разрешена установка приложений из неизвестных источников.
Если вы используете Mac OS или Windows, работу с HD VideoBox вам придется начать с установки эмулятора Android. Это могут быть Nox, BlueStacks или Mumu. Если тема эмуляторов интересна нашим читателям, обязательно дайте нам знать в комментариях, чтобы мы вернулись к ней позже.

hd-videobox-2.jpg

Аналоги есть?

Подобрать решения с настолько же широкой функциональностью довольно сложно. Из похожего можно выделить ресурсы LazyMedia Deluxe, KinoTrend, HDRezka, Кино HD.
На iOS можно посоветовать Infoscope или Пегий Дудочник, доступный в виде быстрой команды. К слову о них, напишите нам, насколько активно вы используете быстрые команды на своих айфонах и айпадах и кажется ли вам это опция полезной?
Если мы говорим об умном телевизоре, на Tizen присутствуют ForkPlayer, smartBox, XSmart, Dstore, а на WebOS — ForkPlayer, OttPlayer и GetsTV.

smart-tv-and-speakers-.jpg

На этом закончим. Мы рассмотрели популярный и удобный инструмент для просмотра видео и перебрали несколько его аналогов. HD VideoBox любим пользователями за широкую функциональность и гибкость настройки. Если вы знаете другие сервисы, похожие на него, но не упомянутые в нашем материале — пишите о них в комментариях. Возможно, по итогу мы сделаем подробный разбор функций и сравнительный обзор. А еще не забывайте подписываться на ТЕХМО в Telegram, чтобы получать больше полезных материалов и новостей из мира технологий.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно