Apple: сериал «Видеть» будет таким же эпическим как «Игра Престолов»

768

0

Создатели предстоящего сериала «Видеть» (также упоминается как «Смотри») для Apple TV+ уверены, что он будет таким же эпическим, как «Игра престолов». Об этом стало известно в интервью журналу Emmy с продюсерами Джейми Эрлихтом и Заком Ван Амбургом, а также с актерами Джейсоном Момоа и Элфри Вудард.

Сериал «Видеть» будет повествовать о будущем Земли через 600 лет, где из-за смертельного вируса в живых остались только 2 миллиона человек. Люди, которые остались живы, ослепли и выживают без каких-либо технологий. В это время технологии прошлого оказались бесполезны, и люди вернулись к доисторическим орудиям. История основана на рождении двух младенцев, у которых есть способность видеть, что вызывает столкновение между оставшимися в живых, поскольку они полагают, что наличие зрения вызовет хаос и угрожает их существованию.

«Когда придет что-то новое, чтобы угрожать статус-кво, что произойдет с этим статус-кво? На этом пути происходит эпическое приключение. Может ли оно быть таким же эпическим, как, скажем, «Игра престолов»? Мы уже сейчас ответим на этот вопрос с громким “Да!”».

33.jpg

В интервью актеры рассказали, с какой радостью они записались на съемки сериала, когда они прочли сценарий сериала. Приводятся некоторые интересные моменты, которые дают представление о том, как актерам приходилось тренироваться. Они использовали маски для сна, чтобы полагаться на другие чувства. Создатели сериала также наняли на несколько ролей актеров со слабым зрением и слепотой.

Apple TV + будет запущен 1 ноября в более чем 100 странах и регионах по цене $4,99 в месяц. Цены будут варьироваться в зависимости от региона. Например, в России сервис будет стоить всего 199 рублей. Все сериалы будут транслироваться в качестве 4K HDR.

Для всех пользователей iPhone, iPad, iPod Touch, Apple TV (HD, 4K и 3-го поколения) и Mac через новейшее приложение будет доступна 7-дневная бесплатная пробная версия. Телевизоры от Samsung, LG, Sony, Amazon, Vizio и других также смогут транслировать передачи через приложение Apple TV. Apple также будет поддерживать потоковую передачу в браузере Safari, Chrome и Firefox через веб-сайт tv.apple.com, чтобы пользователи Windows также могли подключаться.

Apple также предоставляет годовую бесплатную подписку всем пользователям, которые купят iPhone, iPad, iPod Touch, Apple TV или Mac.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно