Apple может переименовать iOS

80

0

Согласно новому слуху, Apple может отказаться от названия iOS и вернуться к названию iPhone OS.

Джон Проссер из Front Page Tech, ранее не раз выдававший точные утечки, считает, что компания вернется к названию, которое в последний раз использовалось как iPhone OS 3 в 2009 году.

Учитывая, что iOS 13 действительно применима только к iPhone после запуска iPadOS в 2019 году, это не будет неожиданным изменением.

Другие операционные системы Apple - watchOS, tvOS и macOS - носят описательный характер, поэтому имеет смысл, что iOS может последовать их примеру.

Во вторник, 22 июня, Apple проведет виртуальную конференцию WWDC. Компания традиционно демонстрирует свои операционные системы, находящиеся в разработке, в течение года, в преддверии более широкого развертывания осенью, и мы ожидаем, что этот год не будет исключением.

8.jpg

Итак, что мы можем ожидать от iOS / iPhone OS 14? Недавние утечки предполагают, что Safari может получить аккуратный инструмент автоматического перевода. В других сообщениях говорилось, что может появиться новый пакет, который объединяет ключевые сервисы подписки, такие как Apple Music, Apple TV Plus и Apple Arcade, в более доступный пакет.

Также сторонние приложения могут быть установлены в качестве программ по умолчанию для определенных задач. Так, например, если вы используете Spark для электронной почты, нажатие на адрес электронной почты автоматически откроет это приложение вместо инструмента почты по умолчанию.

Опять же, ходят слухи, что Apple может выпустить виджеты для домашнего экрана, которые с самого начала были популярны в Android.

Как всегда, ожидаются некоторые изменения в дизайне, обновления системы безопасности, расширенные средства обеспечения конфиденциальности и важные обновления основных приложений, а также множество новых функций.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно