Xiaomi Mi Band 6 прошел сертификацию. Что нового мы о нем узнали?

900

0

Благодаря новым сертификационным документам Indonesia Telecom и индийского BIS, мы можем выяснить новые подробности о грядущем браслете. Устройство фигурирует в документах под номером XMSH15HM, но есть также упоминание его маркетингового имени — Smart Band 6. Пусть название вас не пугает, Mi Band 5 тоже назывался по-разному, в зависимости от региона продаж.

От новинки мы ждем большого количества спортивных режимов (30 против 11), нового датчика насыщения крови кислородом, прежних монитора сна и сердечного ритма и поддержки голосового ассистента Alexa. Пока мы не можем подтвердить наличие датчика GPS на устройстве, но он также фигурирует в слухах.
Ожидается, что как и год назад, модель выйдет в двух вариантах: с поддержкой NFC и без данного интерфейса.

xiaomimiband5.jpg

Дисплей новинки, как следует из данных приложения Zepp, либо станет больше по диагонали, либо получит более высокое разрешение.
Надеемся, в ближайшее время мы, наконец, сможем пополнить эти данные информацией о внешности и цветовом оформлении гаджета, а также его цене. Подписывайтесь на ТЕХМО, чтобы не пропустить свежую информацию о грядущем Mi Band 6 (Smart Band 6).

Похожие посты

Регистрация прошла успешно