Samsung представил складной Galaxy Z Fold 2 за 179 990 рублей

146

0

Samsung представила Galaxy Z Fold 2 и это событие не вызвало такого же шума, как оригинальная модель, потому что складные смартфоны уже не являются диковинкой. Тем не менее, Samsung внес некоторые изменения, самые важные из которых - новый внешний дисплей. В прошлом году этот 4,6-дюймовый экран имел разрешение 720 x 1680 и огромные рамки. На нем было сложно печатать, но, возможно, в этом и был смысл, поскольку это побуждало пользователей открывать 7,3-дюймовый внутренний дисплей размером с планшет даже для самых простых задач. Однако это было непрактично.

В этом году внешний экран стал более удобным - 6,2 дюйма с разрешением 816 x 2260 и очень длинным – с соотношением сторон 25: 9. Огромный 7,6-дюймовый внутренний экран также имеет частоту обновления 120 Гц для плавной прокрутки и более плавной анимации в играх. «Под капотом» находится Snapdragon 865+, новейший и лучший чипсет Qualcomm. На борту устройства также 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 с 256/512 ГБ встроенной памяти.


На задней панели находится тройная камера, включая сверхширокоугольную камеру, широкоугольную камеру и телефото объектив с 2-кратным оптическим зумом. Есть два 10-мегапиксельных селфи-камеры (один для того, чтобы использовать вместе с огромным экраном, а другой для использования, когда огромный дисплей закрыт) и батарея емкостью 4500 мАч. Варианты цвета включают Mystic Black и Mystic Bronze, а также выбор из четырех индивидуальных оттенков шарнира.

Анонс прошел виртуально и Samsung выпустил ряд роликов для этого мероприятия. «Это форма будущего», - гласит первый ролик.


В следующем видео рассказывается о некоторых особенностях Galaxy Z Fold 2, включая ультратонкое стекло для гибкого дисплея и технологию «sweeper», которая очищает внутренние компоненты от мусора. Вырез ушел – его заменил вышеупомянутый дисплей Infinity-O. Теперь можно просматривать страницу на внешнем экране и открывать внутренний дисплей в том же месте на том же веб-сайте. С режимом Flex Mode, который дебютировал в Galaxy Z Flip 5G, вы можете использовать новый Fold, не держа его в руках.


Еще один ролик Samsung, показывает, как Galaxy Z Fold 2 предназначен для работы. Большой внутренний экран устройства позволяет использовать многозадачность. Можно перетаскивать несколько окон пальцем, чтобы изменить конфигурацию дисплея.


Дисплей Samsung Galaxy Z Fold 2 подарит пользователям ощущение полного погружения. Как говорит Samsung: «Большой экран снаружи. Большой экран внутри». Именно это подводит нас к заключительному видео дня. Новый Fold поддерживает подключение как на частотах Sub-6, так и mmWave 5G.


Galaxy Z Fold 2 поступит в продажу в России 18 сентября по цене 179 990 рублей.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно