Razer представила наушники Hammerhead True Wireless Pro: круто, но дорого

612

0

Эта TWS-гарнитура не первая в портфолио компании, так что Razer уже успел как собрать отзывы пользователей, так и поработать над собственными ошибками.

Наушники получили название Hammerhead True Wireless Pro, они приятно оформлены и дополнены системой активного шумоподавления (ANC). Чтобы добавить в это поколение ANC, производитель изменил форму гарнитуры: теперь это вкладыши с вакуумными накладками. В отличие от обычных вкладышей, эта форма лучше подходит для пассивной шумоизоляции. Амбушюр предусмотрено сразу семь штук, что-то из этого набора подойдет даже владельцам особо экзотичных ушей.

razerhammerheadpro1.jpg

В новом поколении были переработаны микрофоны и сенсорные элементы управления, используются 10-миллиметровые динамики.
Радует очень низкая задержка при передаче звука (60 мс), это действительно важно для геймерского устройства. Производитель лишь отмечает, что это возможно только при подключении по Bluetooth 5.1.

razerhammerheadpro.jpg

Автономность является не самой сильной стороной устройства: до 4 часов с выключенным шумоподавлением и до 20 часов с учетом подзарядки от комплектного кейса. Чехол подзаряжается от порта USB-C.
Что до стоимости, Razer никогда не отличалась демократичным ценообразованием и беспроводные наушники компании не стали исключением: их ценник на $200 значительно превышает среднее значение в этой нише.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно