Новинки JBL: три модели TWS-наушников с активным шумоподавлением

1.9k

0

Компания JBL любима многими за качественную аудиотехнику по приемлемой цене. В рамках выставки CES 2022, производитель представил публике три новых модели полностью беспроводных наушников. Они рассчитаны на разные аудитории, но всегда предлагают хороший набор возможностей.

JBL Reflect Aero

Эта модель получила очень компактный дизайн с силиконовыми заушинами и оборудована 6,8-мм драйверами и набором из шести микрофонов. Ориентирована она, в первую очередь, на спортсменов.
Заявлена защита от пыли и влаги по стандарту IP68. Время автономной работы 8 часов для самих наушников и 24 часа с учетом подзарядки от кейса.

jbl-reflect-aero.jpg


JBL LIVE Free 2

Визуально это привычные “бобы”, они получили 10-мм излучатели и защиту по стандарту IPX5. Автономность здесь чуть ниже, чем в описанном выше варианте, и составляет 7 часов. А вот емкость аккумулятора кейса больше, он гарантирует наушникам 35 часов использования.

jbl-live-free-2.jpg

JBL LIVE Pro 2

Наушники-“затычки” на длинной ножке выполнены в матовом корпусе и получили 11-мм драйвера. Из представленной троицы, у этой модели самое большое время автономной работы: 10 часов для наушников и 40 часов с учетом подзарядки от кейса. Более того, только этот вариант поддерживает быструю зарядку: 15 минут в чехле хватит наушнику, чтобы проработать 4 часа.

jbl-live-pro-2.jpg

Что общего

Все три модели объединяет наличие сенсорного управления, поддержка голосовых ассистентов, наличие активного шумодава и ценник в $150.
Старт продаж намечен на апрель 2022 года.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно