Представлен realme Narzo 30: хорошая автономность, приятная внешность

1k

0

С семейством Narzo 30 мы познакомились еще в феврале, когда нам показали модели 30 Pro и 30A. Пришла пора познакомиться с базовым смартфоном Narzo 30. Как и другие модели семейства, это аппарат бюджетного сегмента с неплохой, для своего класса, начинкой.

realme Narzo 30 вышел в двух расцветках: синей и серебристой и получил узнаваемый дизайн, который перекликается с другими продуктами производителя.

Смартфон оснащен дисплеем диагональю 6,5 дюймов с разрешением FHD+ и частотой обновления 90 Гц. Здесь используется матрица IPS, она занимает 90,5% площади лицевой панели. Пиковая яркость панели 580 нит. Вырез под фронтальную камеру расположен в левом верхнем углу.

realme-narzo30-1.jpg

Сканер отпечатков пальцев располагается в боковой грани.
За производительность отвечает процессор MediaTek Helio G95, с ним используется 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Есть возможность использовать карту microSD.
Смартфон выходит с операционкой Android 11 и оболочкой Realme UI 2.0.

realme-narzo30-3.jpg

Основная камера состоит из трех модулей: ведущий на 48 Мп с апертурой f/1.8 и еще пара на 2 Мп — макро и датчик глубины.
Фронтальная камера предлагает разрешение 16 Мп, здесь используется сенсор Sony IMX471.
Аккумулятор на 5000 мАч поддерживает быструю зарядку на 30 Вт. По заявлениям производителя, смартфон может полностью восполнить заряд за 65 минут. Также новинка оснащена реверсивной проводной зарядкой.

realme-narzo30-2.jpg

Narzo 30 укомплектован полным набором необходимых интерфейсов: USB-C, аудиопорт, Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.0 и NFC.
Стоимость смартфона на старте продаж составит $165, а потом вырастет до $192.
Своими мнениями об аппарате делитесь в комментариях и не забывайте подписываться на ТЕХМО в Telegram, чтобы не пропускать другие интересные новости.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно