Представлен Nubia Red Magic 6s Pro: высокая производительность, смелая внешность

2.1k

0

После ряда тизеров и целой лавины слухов, мы наконец можем оценить новый игровой смартфон от nubia. Он во многом похож на предыдущие смартфоны семейства и сохраняет философию передового геймерского смартфона, а все нововведения выглядят яркими и уместными.

Новинка сохранила много элементов дизайна своего предшественника: стильный узнаваемый корпус выполнен из алюминия, на боку все также располагаются сенсорные триггеры, но их частота выросла и теперь составляет 450 Гц. Смартфон может быть оформлен в черном и белом цвете или же щеголять частично прозрачным корпусом. Самая мощная конфигурация также представлена в оформлении Tencent Games Battlefield Camouflage Limited Edition.
Дисплей диагональю 6,8 дюймов выполнен по технологии AMOLED, у него разрешение FullHD+ и частота обновления 165 Гц. Частота дискретизации сенсорного слоя составляет 720 Гц, значение пиковой яркости выросло до 700 нит, против 630 нит предшественника.
В экран встроен сканер отпечатков пальцев, который научился считывать частоту сердечных сокращений.

redmagic-6s-pro-1.jpg

Высокую производительность смартфону обеспечивает Snapdragon 888+, дополненный мощной системой охлаждения. Производитель отмечает, что вентилятор, в лучших геймерских традициях, дополнен RGB-подсветкой, воздушный поток был увеличен на 30%, но при этом кулер стал работать тише.
В дополнение к уже знакомым конфигурациям памяти, новинка обзавелась версией на 18/512 ГБ оперативной и постоянной памяти.
Red Magic 6s Pro работает под управлением Android 11 с фирменной оболочкой Red Magic OS 4.5. Поскольку оболочка заточена под игровые возможности, отметим опцию REDMAGIC Projection — проводной/беспроводной вывод изображения на дисплей, наличие расширенных игровых настроек и нового виртуального помощника. Есть новые пользовательские темы, основанные на играх, например Honor of Kings и Game for Peace.

redmagic-6s-pro-2.jpg

Основная камера трехсекционная, 64+8+2 Мп, фронтальная камера сохранила разрешение 8 Мп. Обе идентичны камерам прошлого поколения игровых смартфонов Red Magic.
Как и предшественник, Red Magic 6s Pro оснащен стереодинамиками с поддержкой DTS: X Ultra.
Что до интерфейсов, отметим поддержку сетей 5G, наличие WiFi 6E, Bluetooth 5.1 и NFC, кроме прочего, смартфон оснащен аудиопортом 3,5 мм.
Емкость аккумулятора 4500 мАч. С быстрой зарядкой ситуация следующая: на глобальный рынок новинка выходит с быстрой зарядкой мощностью 66 Вт и 30-ваттным блоком в комплекте, а на территории Китая будет продаваться вариант с быстрой зарядкой на 120 Вт.

redmagic-6s-pro-3.jpg

Цена на новинку будет зависеть от конфигурации памяти и оформления корпуса. Так, Shining Black/Star White оценены следующим образом:

  • 8/128 ГБ — $619;
  • 12/128 ГБ — $681;
  • 12/256 ГБ — $743.

Версия Transparent Edition предлагает другие наборы памяти:

  • 12/128 ГБ — $697;
  • 12/256 ГБ — $759;
  • 16/256 ГБ — $836;
  • 18/512 ГБ — $991.

Tencent Games Battlefield Camouflage Limited Edition представлен только в одной версии — 18/512 ГБ по цене $1,084 и поставляется с комплектом фирменных аксессуаров.

Как вам такая новинка? Своими мнениями делитесь в комментариях и обсуждениях на канале ТЕХМО в Telegram.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно