Новая линейка ZTE S обзаведется четырьмя камерами, а флагману Axon 30 хватит трех. Нет, все честно

753

0

Компания ZTE продолжает рассказывать о своем грядущем флагмане, в преддверии его анонса.

Новый официальный тизер рассказывает нам об основной камере смартфона. Она будет состоять из трех модулей, два из которых будут флагманского уровня. Напомним, до этого от информатора WHYLAB мы узнали, что грядущий флагман может получить 200-мегапиксельный модуль производства Samsung. Также представители компании упоминали, что камера Axon 30 сможет эффективно работать при экстремально низкой освещенности, будет снимать видео в формате 4K HDR, и получит поддержку 10-битного изображения. Признаем, все это звучит довольно интересно.
Кроме того, мы уже знаем, что Axon 30 получит современный флагманский процессор Snapdragon 888, сканер отпечатков пальцев в экране и быструю зарядку мощностью 55 Вт.

zteaxon30-teaser.jpg

Помимо этого, ZTE выпустила тизер, посвященный своей новой линейке S. Изображение опубликовал Ни Фей (Ni Fei), вице-президент компании. К сожалению, пока о новой линейке ничего не известно. Предположительно, она дополнит или заменит полностью семейство ZTE Blade.
На снимке видим стильно оформленную четырехсекционную камеру, расположенную на острове из матовой и глянцевой поверхностей. Разрешение основного модуля указано — 64 Мп, его дополняет 16-мегапиксельный широкоугольный сенсор. Можно предположить, что два оставшихся датчика будут использоваться как макро и датчик глубины.
Также невозможно не отметить интересную расцветку гаджета, с градиентом в пастельных тонах.

zte-s-teaser.jpg

Что думаете о таких новинках? Делитесь мнениями в комментариях и подписывайтесь на ТЕХМО, чтобы узнать о новинках больше.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно