Nothing намекает на свой первый продукт — Concept 1

819

0

С тех пор, как Карл Пей представил свой новый проект Nothing, слухи вокруг него не утихают. Более того, их умело поддерживает сама компания. Теперь Nothing приоткрыла завесу тайны над своим первым продуктом: он будет называться Concept 1.


Пожалуй, если бы не знали, что речь идет о беспроводных наушниках, опознать их в тизере было бы сложно, но именно такой первый продукт ранее указал сам Карл Пей в одном из интервью. Хочется верить, что перед нами действительно дизайн будущей модели.
Ранее предприниматель также указывал, что цель его компании в долгосрочной перспективе, создать максимально простое и незаметное взаимодействие между человеком и техникой, а основным вектором развития Nothing выбрала технику для умного дома.

nothing-concept-one.jpg

Глядя на представленный наушник, становится понятно, что “прозрачность” здесь используется не только в переносном, но и в прямом смысле, а по заявлению производителя, дизайн вдохновлен “бабушкиной табачной трубкой”.
Делитесь мнениями по поводу имени и возможного дизайна представленного устройства, а чтобы не пропустить другие важные новости из мира технологий, подписывайтесь на ТЕХМО.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно