ASUS ZenFone 8 Mini прошел сертификацию TUV. Что нового мы о нем узнали?

746

1

ASUS ZenFone 8 Mini должен стать изюминкой грядущего семейства флагманов от ASUS, ведь с нем будут сочетаться компактные размеры и высокая производительность. Предполагается, что именно это устройство скрывается под номером ASUS_ZS590KS / ASUS_I006D и кодовым именем SAKE.


Из листинга TUV, который опубликовал предоставил аналитик Судханшу Амбхоре, мы узнаем, что грядущая новинка будет укомплектована зарядкой мощностью 30 Вт. К сожалению, этот документ не проливает свет на другие характеристики смартфона. Емкость аккумулятора смартфона пока также неизвестна, но вряд ли она будет большой, учитывая компактные размеры гаджета.

zenfone-8-mini-tuv-certification.jpg

Напомним, если предыдущие утечки подтвердятся, компактная новинка получит OLED-экран диагональю 5,92 дюйма, с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Поскольку мы говорим о флагманском устройстве, ожидается, что оно будет выпущено на базе мобильной платформы Snapdragon 888. В таком случае, ZenFone 8 Mini станет самым компактным устройством, использующим данную SoC.
До сих пор не подтверждено, будет ли новинка использовать необычный поворотный механизм камеры, который был отличительной чертой семейства ZenFone ранее, однако мы знаем, что этот смартфон будет оборудован датчиком Sony IMX686 разрешением 64 Мп и новым Sony IMX663. Также ZenFone 8 Mini приписывают усилителем Cirrus CS35L45.
Напомним, ожидается, что кроме ZenFone 8 Mini, нас ждет еще два смартфона этого семейства, которые сейчас фигурируют в слухах под кодовыми именами PICASSO и VODKA. Подписывайтесь на ТЕХМО в Telegram, чтобы не пропустить важные новости об этих и смартфонах.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно