Xiaomi Mi 11 Lite выйдет в нескольких вариантах. Разбираем различия

980

0

После длительного затишья и ряда неподтвержденных слухов, новости о грядущем Mi 11 Lite хлынули неиссякаемым потоком. Однако даже при этом информация получается довольно противоречивой. Скорее всего, это происходит из-за того, что данная модель выйдет как минимум в двух, заметно различающихся версиях.

Новая информация об устройстве появилась впервые появилась в Telegram-канале Xiaomiui. В разных прошивки наш герой в своей 4G-версии фигурирует под именами Courbet Global и Courbetin_india, соответственно, для глобального рынка и индийского. При этом 5G-модификация Mi 11 Lite получила кодовое имя в честь другого французского портретиста — Ренуара. Это стало известно широкой аудитории после того, как устройство засветилось в консоли Google Play.
Так или иначе, Mi 11 Lite 4G с номером модели M2101K9AG получит AMOLED-дисплей FHD+ с частотой обновления 90 Гц. Отметим, в предыдущих утечках фигурировала матрица IPS. Кроме того, 5G-версии приписывают обновление экрана частотой 120 Гц.

Маркетинговое имя используемого в варианте 4G процессора — Snapdragon 720G, в утечке он фигурирует под именем SM7125. Тактовая частота этого процессора 2,3 ГГц, что соответствует предыдущим данным.
А вот 5G-версия Mi 11 Lite будет использовать другой чип — sm7250, его маркетинговое название 765G.

Тыловая камера будет трехсекционной, ее дизайн, как ожидается, сохранит философию “старших” братьев, но основной модуль получит разрешение скромнее — 64 Мп (возможно, датчик Samsung GW2). Второй датчик будет широкоугольным, скорее всего, на 8 Мп, а вот третий сенсор в разных версиях может отличаться: 5 Мп для макро в глобальной версии или как датчик глубины для индийского рынка.
Также известно, что грядущая новинка получит аккумулятор емкостью 4250 мАч с зарядкой мощностью 33 Вт и поддержкой обратной зарядки, MIUI 12 с логичным обновлением до 12.5, 6 или 8 ГБ ОЗУ и 64 или 128 ГБ встроенной памяти. Предлагаемые расцветки — черная, синяя и розовая.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно