Vivo представил самый тонкий 5G-смартфон

270

1

Последняя флагманская линейка Vivo будет называться Vivo X50, объявила компания сегодня. X50, X50 Pro и X50 Pro+ будут оснащены технологией профессионального уровня, которая, по утверждению Vivo, «революционизирует мобильную фотографию».

12.jpg

В линейке X50 будут представлены камеры с ночным режимом, зумом, портретным режимом и - в случае с Pro - впечатляющей стабилизацией изображения.

X50 Pro будет оснащен крошечной системой встроенной стабилизации Gimbal Camera System для уменьшения дрожания изображений даже ночью. Модуль камеры будет двигаться в направлении, противоположном движению, чтобы противодействовать ему и обеспечивать стабильность для пользователя, так же, как это делает ручной стабилизатор.

13.jpg

X50 Pro будет даже включать в себя анимированный шарик, который будет копировать движения стабилизатора на экране и сообщать пользователю, когда изображение достаточно стабильно для съемки. Изображения и видео также выиграют от алгоритма удаления движения Vivo, пользовательских датчиков и непрерывного отслеживания фокуса.

14.jpg

Стандартная модель X50 будет оснащена ночными режимами Super Night Mode и Astro Mode, предлагая пользователям снимать ночью потрясающие городские и загородные сцены.

Наряду с впечатляющими возможностями камеры, линейка X50 также демонстрирует высочайшее качество съемки.

114.jpg

Устройство будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 865, а модем X55 5G позволит пользователям убедиться в преимуществах быстрого подключения связи следующего поколения. X50 Pro+ нацелен на обеспечение скорости работы и многозадачности. Смартфон будет оснащен дисплеем с высокой частотой обновления, что упрощает просмотр приложений.

Смартфон также выглядит супер-тонким при толщине всего 7,49 мм. Дисплей будет предлагать яркие цвета с поддержкой HDR 10+.

16.jpg

Vivo также анонсировала новую пару наушников TWS Neo. Новые беспроводные наушники будут иметь большой 14,2-мм динамик для мощного звука, а также композитную диафрагму из биоволокна для более детальной передачи звука. В наушниках TWS Neo также предусмотрена функция шумоподавления на основе искусственного интеллекта для четких телефонных звонков и голосового управления.

17.jpg

Наушники с поддержкой Bluetooth 5.2 будут оснащены платформой Qualcomm TWS 4-го поколения, обеспечивающей низкую задержку, высокую точность и стабильное прослушивание.

Vivo пока не раскрывает каких-либо цен или дат выпуска, но, ожидается, что смартфоны будут представлены в ближайшее время.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно