Сгибаемый Mate X2 засветился в TENAA, а с ним еще одно неизвестное 5G-устройство

158

0

Компания Huawei была первой, кто вывел на рынок сгибаемый смартфон. Однако же сделать их массовыми удалось только Samsung, будущий смартфон которой, мы уже упоминали сегодня.

Первый Mate X, хоть и был революционным устройством, но содержал несколько неприятных недоработок, которые и не позволили ему стать по-настоящему массовым. С тех пор прошло больше года и теперь мы по крупицам собираем информацию о его преемнике — Mate X2. Устройство прошло сертификацию в TENAA и мы уже знаем о нем кое-что. Ожидается, что смартфон получит ту же диагональ в 8 дюймов, но складываться будет иначе, экраном внутрь, а не наружу, как первая версия. Дополнительный экран с внешней стороны будет небольшим, 4,5 дюйма.
Естественно, в новинке будет использоваться флагманский Kirin 9000, с поддержкой быстрой зарядки 66 Вт. Дата анонса пока неизвестна.

Одновременно с Mate 2X в TENAA дебютировал еще один смартфон, о котором публике пока вообще ничего не известно. Он отмечен номером CDL-AN50 и это точно смартфон с поддержкой сетей 5G, также в TENAA можно увидеть некоторые его характеристики: дисплей диагональю 6,5 дюйма, аккумулятор на 3900 мАч и размеры, равные 162,3x75,0x8,6 мм. Если присмотреться, можно заметить, что эти габариты чересчур велики для заявленной диагонали, тогда как батарея выглядит довольно скромно. При этом мы уже знаем, что безымянное устройство получит 40-ваттную зарядку. Прочие характеристики AN50 и что вообще он из себя представляет, пока не понятно.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно