Представлен Honor V40 Light Luxury Edition: легче, но слабее оригинала

527

0

Одновременно с планшетом начального уровня Honor представила еще одну новинку — Luxury Edition своего Honor V40. Изменения в новом смартфоне носят не только внешний, но и внутренний характер, так что давайте изучим их подробнее.

Прежде чем мы начнем, рекомендуем вам изучить наш основной материал по Honor V40. В рамках данного текста мы лишь сосредоточим внимание на различиях базового и люксового аппаратов, не останавливаясь подробно на их общих чертах.
Первым делом, невозможно не заметить, что изменилась внешность смартфона: углы заметно скруглены, как и остров основной камеры. Фронтальная камера одинарная, тогда как у базового V40 была сдвоенной. Эффектная голографическая вставка исчезла, но корпус сохранил прежний градиент. Кроме того, новинка вышла в новом, изумрудно-зеленом цвете. Однако же, производитель делает ставку не на него, а на тонкий и легкий корпус. Толщина новинки 7,64 мм, а вес — 169 г.

honorv40lightluxuryedition-3.jpg

Диагональ экрана уменьшилась до 6,57 дюймов (FHD+). Это все та же OLED-панель, но с частотой обновления 90 Гц, против 120 Гц у базового V40. Боковые грани загнуты.

honorv40lightluxuryedition-5.jpg

Процессор в V40 Light Luxury Edition установлен попроще — MediaTek Dimensity 800U. Смартфон поддерживает работу в сетях 5G и технологию Link Turbo, которая позволяет использовать комбинацию Wi-Fi/5G/4G для наиболее гладкого и стабильного соединения.
V40 Light Luxury Edition работает под управлением Android 10 с оболочкой Magic UI 4.0.

honorv40lightluxuryedition-1.jpg

Камера получила ряд улучшений: разрешение фронтальной 32 Мп, а тыловая состоит из четырех модулей: основной модуль на 64 Мп, его дополняют 8-мегапиксельный сверхширокоугольный, а также макросенсор и датчик глубины на 2 Мп.

Емкость аккумулятора 3800 мАч с поддержкой быстрой зарядки 66 Вт.
В зависимости от конфигурации памяти, V40 Light Luxury Edition оценен в

  • 8/128 ГБ — $460;
  • 8/256 ГБ — $506.

Что думаете о таком аппарате? Он одновременно потерял в весе, толщине, производительности и стоимости, но сделало ли его это привлекательнее? Делитесь мнениями в комментариях и обсуждениях на ТЕХМО.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно