OnePlus полностью рассекретила характеристики своего флагмана

723

0

Семейство OnePlus 9 — ожидаемые и перспективные аппараты, так что ажиотаж и бесконечные утечки вокруг этих аппаратов легко понять. Свежая информация — не из разряда слухов, ее опубликовала сама компания OnePlus.

На изображениях, опубликованных OnePlus, смартфон 9 Pro изображен в цвете Morning Mist — глянцевом серебристо-сером варианте. Видим большой дисплей с вырезом под фронтальную камеру, четырехсекционную камеру Hasselblad и, конечно, фирменный переключатель режимов на торце. В своем аккаунте в Twitter Пит Лау рассказал, что процесс нанесения такого покрытия на стекло занимает 30 этапов и более 25 дней. Кроме того, новинка выйдет и в других цветах.

Кроме того, на Weibo производитель довольно подробно рассказал о характеристиках дисплея своего устройства. Экран грядущей новинки с разрешением 2K будет использовать технологию LTPO, что дало производителю возможность реализовать динамическую частоту обновления в пределах 5-120 Гц. В тесте DisplayMate этот экран получил наивысшую оценку A+, что лишний раз подтверждает и без того очевидные преимущества панели с 10-битной глубиной цвета и максимально гибкой регулировкой яркости (8192 уровней).

Конечно же, говоря о семействе OnePlus 9, невозможно не вспомнить камеру грядущей новинки. Созданная в сотрудничестве с Hasselblad, она обещает потенциальному покупателю отличные результаты и представители OnePlus охотно делятся снимками примерами.

Что интересно, во всех промо-материалах OnePlus фигурирует только два смартфона, так что слухи о “лайтовой” версии OnePlus 9, скорее всего, окажутся ложными.
По итогу, задолго до анонса заинтересованная публика узнала почти все возможности грядущих смартфонов. Найдет ли OnePlus, чем удивить фанатов во время презентации? Подписывайтесь на ТЕХМО, чтобы узнать все подробности в числе первых.
Напомним, анонс семейства OnePlus 9 назначен на 23 марта, одновременно со смартфонами компания представит также свои первые умные часы.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно