Lenovo продолжает тизерить Legion 2 Pro. Что нового мы о нем узнали?

1.6k

0

Раскрывать характеристики смартфона до анонса уже давно не считается дурным тоном. Многие производители не только довольно лениво борются с утечками, но и сами охотно рассказывают о возможностях новинок. Так и Lenovo поступает со своим грядущим игровым Legion 2 Pro.

Смартфон получит крупный дисплей диагональю 6,92 дюймов с частотой обновления 144 Гц, в основе матрица E4 AMOLED производства Samsung с разрешением FullHD+ (2460x1080).
Кроме того, Lenovo подтвердила, что ее игровой смартфон будет работать на флагманском процессоре Snapdragon 888. Впрочем, этот момент и так уже был известен публике, благодаря появлению смартфона в различных бенчмарках. Также производитель делает акцент на продвинутой системе охлаждения с парой вентиляторов.

Также благодаря данным бенчмарков мы знаем, что у новинки будет несколько вариантов памяти: 16/512 ГБ, 12/128 ГБ и 12/256 ГБ.
Еще один тизер посвящен аккумулятору будущей новинки. По сравнению с предшественником, его емкость увеличится на 500 единиц и составит 5500 мАч. Производитель заявляет, что смартфон будет поддерживать мощность зарядки 90 Вт, однако не уточняет, как именно это будет реализовано
Hапомним, официальный анонс устройства состоится уже совсем скоро — 8 апреля. Подписывайтесь на ТЕХМО, чтобы не пропустить это событие.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно