iPhone SE получит большой экран и фронталку в вырезе. Но нескоро

796

1

Судя по данным аналитика Росса Янга (Ross Young), в ближайшее время нам не стоит ждать радикальных изменений во внешности грядущих iPhone. По крайней мере, если речь идет о iPhone SE.

Фактически, слова аналитика подтверждают информацию о том, что в этом году новинку из линейки SE можно вообще не ждать, а модель 2022 года сохранит философию актуальной модели. По крайней мере, размер ее экрана все также будет составлять 4,7 дюймов. Такие же сроки выхода новой модели SE указывает другой известный аналитик — Минг-Чи Куо.

Что же насчет модели с большим дисплеем, о которой мы слышали под именем iPhone SE Plus? По новым данным, ее не стоит ждать раньше 2023 года, однако именно она привнесет новые элементы в дизайн этой линейки: исчезнет “челка”, а фронтальная камера будет оформлена в вырезе в экране. Диагональ экрана вырастет до 6,1 дюйма.

apple_punch_hole.jpg

Однако первопроходцем в дизайне эта модель не станет. Годом ранее такой же внешностью обзаведутся модели семейства iPhone 14.
Что думаете о таком решении Apple? Давно пора избавиться от челки или же, напротив, она выглядит привлекательнее выреза в экране? Ждем ваших мнений в комментариях и обсуждениях на ТЕХМО.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно