Глобальная перестановка у Samsung: Galaxy Z Fold 3 выйдет раньше ожидаемого, а Note 21 не появится вовсе

95

0

Первые тревожные звоночки для линейки Galaxy Note начались тогда, когда в Сети появились данные о том, что линейка S будет опционально поддерживать фирменный стилус S Pen и чем ближе анонс флагмана Samsung, тем более уверенно звучат эти заявления.

Собрав всю имеющуюся информацию по теме, журналисты PhoneArena попытались представить свое будущее всех флагманских линеек Samsung. Мы собрали основные тезисы их анализа и предлагаем вам подключиться к обсуждению.
Сейчас уже ни для кого не секрет, что все флагманские смартфоны Samsung 2021 года будут поддерживать работу со стилусом, но не комплектоваться им. Это делает производство линейки Note коммерчески невыгодным, ведь конкуренция между разными линейками просто неинтересна самому производителю.

galaxyfold2.jpg

Как мы уже знаем анонс линейки S запланирован на январь 2021 года. Если учитывать, что компания выпускала свои устройства каждые полгода, то следующего анонса стоит ждать уже летом. Однако же, это вряд ли будет линейка Note, все текущие сложности которой мы уже выяснили. Логично предположить, что летней новинкой станет продолжение серии Z Fold/Z Flip именно они займут нишу инновационных экспериментальных устройств, которую долгие годы удерживал Note. Новым флагманом этой линейки станет Galaxy Z Fold 3, о котором мы уже рассказывали ранее: кроме поддержки S Pen и супер гибкого корпуса, он должен получить инновационную подэкранную камеру. Также уже известно, что фирменная технология гибкого экрана (Ultra Thin Glass) в своем втором поколении прошла тесты на гибкость, долговечность и устойчивость к царапинам, которые может оставить на ней перо.

samsungfold3.jpg

Не будем забывать, что в слухах о грядущих экспериментальных устройствах самсунг фигурируют также еще два устройства: Galaxy Z Flip 2 (в форм-факторе раскладушки) и загадочный Galaxy Z Fold S, который обещает быть еще более гибким, чем его собратья.
Докупить стилус можно будет к любому смартфону линеек S и Fold, однако остается вопрос с ценообразованием: стоимость пера не будет заложена в конечную смартфонов, но это вряд ли сделает их дешевле предшественников, а сколько будет стоить S Pen отдельно вообще не понятно.
Нравится ли такой подход к новым смартфонам нашим читателям и будете ли вы скучать по линейке Note? Делитесь своими мнениями в комментариях.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно