Galaxy S21 получит дизайн Blade Bezel без «подбородка»

217

0

Если вы думали, что серия Galaxy S21, которая должна быть выпущена уже в январе, будет выглядеть как весенние модели Galaxy S20, вы будете удивлены. Сообщается, что Samsung готовит доработку дизайна смартфонов для достижения одного из лучших показателей соотношения экрана к корпусу.

Речь на этот раз не о модуле камеры, который будет красиво сливаться с углом устройства, как вы можете видеть в просочившемся видео дизайна ниже, а скорее о рамках вокруг экрана.


Техноблогер Ice Universe утверждает, что Galaxy S21 и S21+ будут оснащены не только плоскими дисплеями, как Galaxy S20 FE, но и что ширина рамок в новой серии Galaxy S21 будет одинаковой толщины вокруг всего экрана. Другими словами, больше не будет более толстых «подбородков» внизу и широкой верхней панели.

По-видимому, только Galaxy S21 Ultra будет иметь слегка изогнутый дисплей, и, чтобы добиться единообразия рамок, Samsung, возможно, прибег к небольшому утолщению боковых рамок в целом. Другими словами, Samsung, очевидно, удалось уменьшить нижнюю часть подбородка до 3 мм, но это предел, учитывая, что в этой области находится разъем дисплея. Вместо того, чтобы сузить подбородок еще дальше, Samsung просто сделал остальную часть рамок равной ширины.

1.jpg

Что все это значит? Galaxy S21, как сообщается, будет немного шире, чем Galaxy S20 - размеры 151,7 x 71,2 x 8 мм против 151,7 x 69,1 x 7,9 мм у Galaxy S20 - для того, чтобы вместить единую рамку, которая теперь будет на 1 мм шире по обе стороны.

Как сообщает LetsGoDigital, компания зарегистрировала в Корее товарный знак под названием Blade Bezel.

Samsung может сделать серию Galaxy S21 самой красивой партией смартфонов, которые он только создавал до сих пор, улучшив условно безрамочный дизайн, который в моде последние несколько лет.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно