Большая утечка раскрыла характеристики и внешность Meizu 18 Pro

773

0

Благодаря попавшей на фото упаковке смартфона, мы можем узнать не только как он будет выглядеть, но и какими ключевыми характеристиками может похвастаться.

Видим фронтальную камеру, врезанную в экран. По предыдущим данным, диагональ экрана составит 6,2 дюйма, разрешение — 2К (QHD+), а частота обновления — 120 Гц.
Что до базового Meizu 18, ждем 6,2-дюймового OLED-дисплея с разрешением Full HD+, изогнутыми боковыми гранями и фронтальной камерой, врезанной в экран.

Смартфоны используют процессор Qualcomm Snapdragon 888 и современные стандарты оперативной и постоянной памяти LPDDR5 и UFS 3 соответственно. Благодаря результатам обеих моделей в Geekbench, можем узнать также, что они получат 12 ГБ оперативной памяти, однако наверняка будут и другие варианты.

meizu-18-geekbench.jpg

Кроме того, известно, что Pro-версия новинки обзаведется аккумулятором на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 40 Вт, а базовая — 4000 мАч/30 Вт. Не вызывает сомнений и операционная система версии Android 11.

Ждать подтверждения (или опровержения, что вряд ли) этих данных осталось недолго: презентация смартфонов назначена на 3 марта, подписывайтесь на ТЕХМО, чтобы узнать подробности в числе первых.

Похожие посты

Регистрация прошла успешно